Atletas de Itapoá se destacam no tênis de mesa do Parajasc

A modalidade de tênis de mesa no Parajasc (Jogos Abertos Paradesportivos de Santa Catarina) 2019 foi concluída nessa sexta-feira, dia 18 de outubro, com quatorze pódios. A delegação de Itapoá figurou em metade (sete) desses pódios após as disputas realizadas no Ginásio Estadual de Caçador, cidade sede do Parajasc neste ano de 2019.

Desde a última quarta-feira, dia 16 de outubro, estavam em disputa oito pódios por categorias e seis gerais por segmentos.

3º Itajaí

Na classificação por segmento, no feminino, Joinville venceu no DF, seguido de Itajaí e Itapoá; Itajaí venceu no DI, com Brusque em segundo e Joinville em terceiro; e Caçador foi primeiro no DA, Brusque segundo e Itapoá terceiro. No masculino, Criciúma foi o campeão do DF, Joinville vice e Itapoá terceiro colocado; Itajaí venceu no DI, seguido de Itapoá e Brusque; e no DA, a equipe da casa levantou o troféu de campeão, com Chapecó e Timbó completando o pódio.

Com informações de Heron Queiroz, da Assessoria de Comunicação da Federação de Esporte de Santa Catarina.