Itapoaense vence etapa do Circuito SESC de Caminhada e Corrida 2014

CRÉDITOS: Prefeitura de Itapoá.

Erivelto Benkendorf, atleta itapoaense, sagrou-se vencedor da prova dos 10 km, categoria 30 a 39 anos, do Circuito SESC de Caminhada e Corrida, realizada em Joinville no último domingo, dia 28 de setembro. Com o título, ele representará Itapoá na próxima etapa do Circuito, que ocorrerá em Florianópolis.

Trata-se do segundo resultado expressivo do atleta em menos de um mês. O primeiro ocorreu no dia 06 de setembro, ocasião em que foi vice-campeão da categoria 35 a 39 anos da etapa CVV (Centro de Valorização da Vida) do Circuito Beneficente Brasil Runners de Curitiba. Na classificação geral, quando se misturam todas as categorias, Erivelto ficou em 15º.