
Porto Itapoá é o primeiro a embarcar carne bovina brasileira para a China


No último domingo, dia 05 de julho, o Porto Itapoá realizou o primeiro embarque de carne bovina brasileira para a China após o acordo bilateral firmado no último dia 19 de maio, ocasião em que o premiê chinês Li Keqiang visitou o Brasil e selou a parceria. Desde 2012, havia um embargo da China ao produto brasileiro.
Entre os dias 05 e 09 de julho, foram embarcados 17 contêineres da JBS (líder nacional no segmento de processamento de carnes). O produto foi transportado pelos navios Torrente e Luna Marsk com destino aos portos de Hong Kong e Shangai, ambos na China. Além disso, o Porto de Cingapura também integra a lista de destinos. “Outros embarques de carne bovina da JBS para a China devem ocorrer no mês de julho”, anuncia nota emitida pela Assessoria de Comunicação do Porto Itapoá.
OBS: Matéria atualizada às 09h26min de 11 de julho de 2015.
Leia também:
Porto Itapoá atinge marca histórica de 10 milhões de contêineres e consolida liderança no Sul
Porto Itapoá amplia inclusão com nova turma de capacitação para pessoas com deficiência
Porto Itapoá lidera movimentação de contêineres no Sul do Brasil e avança em expansão
Relacionado
Jornalista pela PUC/PR (Pontifícia Universidade Católica do Paraná) com pós-graduação em Marketing Empresarial pela UFPR (Universidade Federal do Paraná), Thiago Gusso já trabalhou em importantes projetos de comunicação de Curitiba (PR) e Itapoá. Atualmente, responde pela Direção do site Tribuna de Itapoá no qual segue também em sua atuação como jornalista. E-mail: thiago@tribunadeitapoa.com.br
Publicar comentário